客戶服務熱線:0551-65651916      收藏我們         
關于我們
公司簡介
組織機構
聯系我們

新聞中心

中國最大的包裝機械制造商“安徽正遠”成立20周年

發布者:網絡部 發布時間:2015-04-11

 

2015年5月,全球領先的自動化包裝機生產商安徽正遠包裝科技有限公司即將迎來公司成立二十周年華誕。二十年來,安徽正遠包裝憑借強大的人才和技術優勢,始終注重包裝機械技術創新,持續專注于包裝機械的研發、生產、安裝及服務,為中國包裝機械行業的穩定發展做出了重要貢獻。


荏苒二十年,彈指一揮間。
不知不覺中,安徽正遠公司披荊斬棘走過了寫滿輝煌的二十周年。在這二十年里,正遠人不斷通過實踐和學習,承受了許許多多的考驗,獲得過鮮花和掌聲,接受過批評和指責,在這個飛速發展的新時代執著頑強的耕耘播種,在包裝領域已站在各競爭對手的前列,傲視群雄。回首崢嶸歲月,從當初的小研究所到現在建筑面積達四萬平方米的現代化工廠;從單一的自動稱量機組到現在擁有各類產品五百多種,其中立式包裝機、自動稱量機組、全自動真空包裝機和二次包裝機技術處于國內領先水平,特別是重袋包裝機和二次包裝機技術屬于國內首創,產品居于世界領先水平,這些碩果無不傾注著正遠人的智慧和汗水。經過歲月的積淀和時間的打磨,今天的安徽正遠猶如一顆耀眼的明珠鑲嵌在這座高速發展的大湖名城、創新高地上,綻放著璀璨的光芒。
二十周年,是一個企業發展的里程碑。二十年的風雨已成為過去,二十年的征程歲月留在心底。回首過去的二十年,是充滿榮耀的二十年,也是艱苦奮斗的二十年;是風華正茂的二十年,也是奮發圖強的二十年;是頑強拼搏的二十年,更是走向成熟的二十年。正是有了這二十年的風雨、二十年的曲折,才有了安徽正遠這光輝燦爛的今天。


公司的發展少不了領頭羊功勞,作為國內首批自主知識產權的包裝機械研發者,正遠總經理:李義生先生,始終走在自動化包裝機械研制的最前沿,致力于卓有成效的智能包裝機械的研究和實用新技術、新成果的推廣,在做好基礎性工作的同時,做好技術的儲備和前瞻性研究是他一貫的作風,也是正遠公司得以長遠發展的保障。李義生先生是中國食品和包裝機械協會副理事長,曾參與負責編寫《機械工程設計手冊》包裝機械篇,獲得過合肥市五一勞動獎章,為中國包裝機械行業的發展做出了巨大貢獻。我們相信,在李義生總經理的帶領下,正遠公司將會繼續綻放光彩。
榮譽承載過去,開拓旨在未來。我們或許沒能親身經歷公司的誕生,但是我們有幸參加公司二十周年華誕。二十年磨一劍,蓄勢待發。回首這些年,我們正遠人滿懷激情,用熱情和汗水書寫我們激昂的青春,將執著和努力揮灑在平凡的崗位上。作為正遠人,我們為公司取得的成績深深感到驕傲和自豪。展望未來,我們更加感到任重道遠。過去二十年的成績為我們今后的發展奠定了良好的基礎,未來二十年,我們更加清醒地認識到正遠公司面臨的形勢和任務,繼往開來,迎接挑戰。人才和技術的優勢為正遠的騰飛奠定了基礎,公司將以“建國際一流企業,創世界知名品牌”為目標,銳意進取、不斷創新,為全球包裝自動化提供完美的解決方案。
世上沒有停滯不前的腳步,唯有攀登不盡的高峰。既然選擇了攀登,就應該有會當凌絕頂,一覽眾山小的壯志。即使前路荊棘遍地,也無法阻擋我們勇往直前的腳步。勇敢的正遠人一定會以風雨同舟攻克難關的豪情,萬眾一心共創佳績的激情迎接更輝煌燦爛的明天。我們堅信經歷過風浪考驗的正遠人一定會沿著前輩的足跡以更加矯健的腳步和自信走得更遠。
二十年薪火相傳,二十年弦歌不輟。正遠要通過“建國際一流企業、創世界知名品牌”的目標,為實現“中國夢”貢獻一份“正能量”。

 

包裝機官方網站:http://www.bdxyieo.tw

 


 

版權所有:安徽正遠包裝科技有限公司    2012-2020  
886影音先锋在线播放