客戶服務熱線:0551-65651916      收藏我們         
關于我們
公司簡介
組織機構
聯系我們

新聞中心

包裝流水線的關鍵之處就是集成技術

發布者:網絡部 發布時間:2015-05-25

 

現在包裝企業之間的競爭越來越大,產品的更新換代的周期也越來越短,這就對包裝機械的自動化跟靈活性表態了很高的要求,也給了包裝企業更大的壓力,即包裝機械的壽命要遠遠大于產品的壽命周期。由于唯獨這樣才能符合產品生產經濟性的要求。這就使我們開始整體考察柔性化理念的內涵,即量的靈活性、構造的靈活性以及供貨的靈活性。而供貨的靈活性還涉及了包裝機械的運動控制系統。
  具體來講,要使包裝機械擁有良好的自動化跟靈活性,并提升自動化程度,就需要采納微電腦技術、功能模塊技術,同時監控多個機械手的工作,使產品改變的要求只需調動程序即可。
  包裝行業工業化進程中,制造技術完成了規模化跟多樣化,多樣化乃至個性化的需求進一步加劇了市場競爭,為了降低生產成本,包裝企業紛紛考慮建設柔性化生產流水線,完成企業柔性化制造少不了高效的伺服控制系統提供支持。在包裝生產流水線的發展中,控制跟集成產品/技術發揮著越來越重要的作用。
  為了完成柔性化生產,要求包裝生產流水線中的各工藝段設備相互之間緊密耦合,要求包裝生產流水線跟別的生產流水線相互聯動。因為不一樣控制器分別控制不一樣工藝段或者生產流水線,這就帶來了不一樣控制器之間相互協調的問題。所以,國際包裝協會用戶組織(OMAC/PACML)表態了對象封裝的結構化、標準化的機器狀態管理功能,相應地,集成這一功能的控制系統能夠保證用戶以更少的時間跟成本完成整線、甚至整廠生產的協同。
  隨著科技的不斷發展與進步,未來微電子、電腦、工業機器人、圖像傳感技術和新材料等在包裝機械中將會得到越來越廣泛的應用,安徽正遠也把這些機械運用到各大廠家。使得他們的人工利用率最高,產值也增加了一倍多。各企業亟須學習和引進新技術,向生產效率高、自動化程度高、可靠性好、靈活性強、技術含量高的包裝設備進軍。打造出新型包裝機械,引領包裝機械向集成化、高效化、智能化等方向發展。

 

 

包裝機官方網站:http://www.bdxyieo.tw

 


 

版權所有:安徽正遠包裝科技有限公司    2012-2020  
886影音先锋在线播放