客戶服務熱線:0551-65651916      收藏我們         
關于我們
公司簡介
組織機構
聯系我們

新聞中心

包裝龍頭企業正遠公司全面進駐互聯網

發布者:網絡部 發布時間:2015-06-06

 

經過前期的不斷考察認證,近日正遠集團與食品伙伴公司正式簽約建立包裝設計電子商務平臺,http://zypack.foodmate.net/。正遠包裝作為傳統性行業,順應時代發展需求積極擁抱互聯網。有人認為連包裝龍頭企業也要依靠互聯網,這意味著傳統行業開始逐漸走向衰落,即將退出歷史舞臺。恰恰相反, “互聯網+”的計劃并不是要顛覆和取代傳統產業,而是在傳統行業的基礎上更新換代,使傳統行業重新煥發活力。
  近幾年來,我們致力于轉型升級、機器換人,整合多方資源、積極開拓電商渠道,我們希望通過強強聯合,采用互聯網平臺,整合包裝設計與包裝制造銷售的線上線下資源,實現對包裝行業商業模式進行重大變革以及產業鏈的深度整合,最終實現包裝設計、包裝印刷制造再到一體化服務的全產業鏈整合,打破傳統產業的不經濟、區域性分散、個性化缺乏等制約點,實現自身跨越式發展,旨在通過傳統行業與互聯網融合發展的新形態,創造更多的新業績。
  “互聯網+”造就了無所不在的創新,改變了我們的生產、工作、生活方式,也引領了創新驅動發展的“新形態”。作為包裝龍頭企業的正遠集團,必將充分利用電商平臺的發展契機,有責任有義務把好行業發展的風向標,為包裝事業開拓新的營銷模式。

 

 

包裝機官方網站:http://www.bdxyieo.tw

 


 

版權所有:安徽正遠包裝科技有限公司    2012-2020  
886影音先锋在线播放