客戶服務熱線:0551-65651916      收藏我們         
關于我們
公司簡介
組織機構
聯系我們

新聞中心

正遠集團董事長李義生當選“合肥市廬陽區政協第四屆委員會”常務委員

發布者:正遠網絡部 發布時間:2016-12-29

2016年12月27日上午8:30,在雄壯的國歌聲中,中國人民政治協商會議合肥市廬陽區第四屆委員會第一次全體會議在區政務中心大禮堂隆重召開。來自全區各條戰線的166名政協委員,帶著各界群眾和社會各方面的重托匯聚一堂,共商“引領時尚的國際化首善之區”建設發展大計。

中國人民政治協商會議合肥市廬陽區第四屆委員會

會上,譚峰作政協廬陽區第三屆委員會常務委員會工作報告;唐亮作政協廬陽區第三屆委員會常務委員會提案工作情況的報告。

區政協常委會工作報告中,回顧總結了區政協三屆委員會常務委員會過去五年的主要工作,并對今后五年工作提出意見和建議。

歷時三天的合肥市廬陽區政協第四屆委員會在12月29日上午圓滿地完成了各項議程,在區政務中心大禮堂勝利閉幕。

會議選舉了譚峰為政協廬陽區第四屆委員會主席,選舉了梅桂、唐亮、王慶寶、王桂香、岳彩蓮為政協廬陽區第四屆委員會副主席,選舉了尹楊為政協廬陽區第四屆委員會秘書長,選舉了李義生等27人為政協廬陽區第四屆委員會常務委員。

(政協合肥市廬陽區第四屆委員會主席、副主席、秘書長和常委合影)

(政協合肥市廬陽區第四屆委員會主席、副主席、秘書長和常委合影)

李義生,正遠集團董事長,此次會議中被選為合肥市廬陽區第四屆政協委員會常務委員。在創辦正遠集團的二十年間,李義生積累了豐富的企業管理經驗,帶領著企業不斷發展壯大,改善就業環境,提供大量就業崗位,積極發揮著政協常務委員的作用:關注民主,改善民生,參政議政。李義生堅信:“上達民意,下知民情”是一名合格的政協常務委員必須肩負的職責,以企業發展促進社會經濟發展,用經濟效益關懷社會民生。社會的進步才能有企業的發展,企業的發展也促進社會的進步,正遠集團堅持做一個對社會負有責任感的企業。正是這份執著的信念,使李義生委員帶領的正遠集團成為了關愛社會的民營企業典范,并且隨著企業不斷的發展帶領更多的企業精英為社會貢獻“光和熱”。(責任編輯:趙恒、鄭欣玥)



包裝機官方網站:http://www.bdxyieo.tw

 


 

版權所有:安徽正遠包裝科技有限公司    2012-2020  
886影音先锋在线播放