客戶服務熱線:0551-65651916      收藏我們         
關于我們
公司簡介
組織機構
聯系我們

新聞中心

大型包裝機械企業“正遠集團”喬遷新址

 

發布者:正遠網絡部 發布時間:2016-12

2016年,是全體正遠人值得紀念和慶賀的一年,經過我們正遠人日積月累的努力奮斗,安徽正遠集團新廠建成,規模擴大,分公司正式喬遷新址。這一路以來,感謝政府及相關部門領導和客戶的大力支持,感謝支持正遠成長和發展的各界人士。正遠集團旗下公司——安徽遠鴻機械自動化有限公司、合肥錦鴻機械制造有限公司由原來的合肥市廬陽工業園區汲橋路65號遷至合肥市新站區涂山路以西天水路以北。

正遠集團網站圖片.png

正遠集團(www.zengran.com.cn)的前身是安徽正遠包裝科技有限公司,成立于1995年,從最初的小型全自動包裝機械設備研發制造到今日各種智能化包裝機械設備銷售至全球,正遠經過不斷地成長和發展,從廬陽區一個總廠區到今日新站區占地面積50多畝的新廠區落成,我們正遠人付出了汗水和智慧,也是我們正遠人辛勤耕耘的成果。

新落成的辦公大樓和生產車間建筑總面積達到4萬多平方米。新廠區內,研發設計、生產車間、安裝車間、調試車間、質檢車間、庫房、物流、辦公等多功能區域規劃清晰,自動化生產辦公流程迅捷,彰顯出新型智能化工業廠區的現代氣息。

新廠區經過近一年多的裝修,生產配套設施安裝——調試——運行,加上配備先進的科研實驗室,現已正式投入使用。新廠區也正式開始接待業內外朋友的參觀訪問及政府及各部門領導的蒞臨考察。

集團現有一支強大的科研人員組成的技術研發部門,集團堅持以“一流的人才創造一流的技術”為目標,研發智能化機械成套產品和自動化包裝生產線,為每一款設備奠定了扎實的基礎,也彰顯出正遠集團的雄厚實力。

正遠集團自成立以來,一直致力于智能化、自動化包裝機械的研發、制造、銷售和服務,業務領域遍布了全球多個國家和地區,并在國內主要城市設有辦事處。經過20多年的成長和發展,2016年集團員工已發展到800多人的規模。

正遠集團董事長李義生先生表示:“喬遷新廠是公司發展的一個里程碑,對此我們非常振奮。過去20年,我們已經建立起了優秀的團隊力量,今后我們將繼續招募優秀人才,讓我們的團隊更加強大。同時夯實我們的生產實力,讓我們用更優質的產品服務于我們的客戶;我們正遠員工將發揮激情干事的主人翁精神,實現我們的研發目標、生產目標及營業目標,更好地解決客戶的全方面需求,更多的為國家機械化生產添磚加瓦。”

此次喬遷新址,既順應了我公司的研發規模、生產效率、項目增容和業務拓寬的迫切需求,也標志著正遠集團的品牌影響力和創新能力又上了一個新臺階。正遠集團未來在智能自動化包裝生產設備研發和生產這條路上會越走越好,也必將得以高速發展。



包裝機官方網站:http://www.bdxyieo.tw

 


 

版權所有:安徽正遠包裝科技有限公司    2012-2020  
886影音先锋在线播放